É claro que por aqui gostamos de variedade, produtos que vão fazer histórias e ficarão marcados, pelo seu sabor, cheiro e momento. A sua padaria pode ser completa com Jeito Caseiro, conheça os nossos produtos.
Pão de queijo de verdade
Sonho
Pão para rabanada
Linha Origem
Pão francês perfeito
Imagina só aquele cheirinho gostoso de queijo quente mineiro logo pela manhã. Ô trem bão, sô! Deu água na boca? Mate a vontade conhecendo o pão de queijo Jeito Caseiro. São 4 sabores irresistíveis de crocância, queijo mineiro, canastra e beem queijudo. Confira ao lado:
protagoniza o tradicional, o leve e saboroso incomparável pão de queijo perfeito para qualquer refeição.
preparado com queijo Minas, composto pela mineiridade que mantém o sabor e textura de um gosto quentinho do pão de queijo mineiro.
a diferença consiste em uma receita com queijo canastra, que faz com que a acidez, o sabor de queijo e a crocância sejam maiores.
bem queijudo, sabor equilibrado, muito mais cor e sabor. É perfeito para fazer sucesso na sua padaria.
Imagina só aquele cheirinho gostoso de queijo quente mineiro logo pela manhã. Ô trem bão, sô! Deu água na boca? Mate a vontade conhecendo o pão de queijo Jeito Caseiro. São 4 sabores irresistíveis de crocância, queijo mineiro, canastra e beem queijudo. Confira ao lado:
protagoniza o tradicional, o leve e saboroso incomparável pão de queijo perfeito para qualquer refeição.
preparado com queijo Minas, composto pela mineiridade que mantém o sabor e textura de um gosto quentinho do pão de queijo mineiro.
a diferença consiste em uma receita com queijo canastra, que faz com que a acidez, o sabor de queijo e a crocância sejam maiores.
bem queijudo, sabor equilibrado, muito mais cor e sabor. É perfeito para fazer sucesso na sua padaria.
O nosso Sonho – de forma denotativa, o de padaria – foi desenvolvido para chegar na sua padaria, tenha a maciez da massa e a textura crocante da casca presentes. O Sonho é e deve ser presença na padaria porque remete as boas lembranças. Já chega frito, só descongelar e rechear!
A baguete congelada é a facilidade da operação. Não precisa esticar, é só fermentar e assar! Vendido em todos os meses do ano, mas com um apelo maior em dezembro, com as festas natalinas servido para rabanada.
Vem se inspirar e conhecer.
Na panificação existem algumas variáveis que influenciam no resultado do produto finalizado, nosso time opera com o padrão de pão francês baseado na ABNT NRB 16170. A qualidade no nosso dia-a-dia é palavra de ordem. Aqui, você tem pão com coloração amarelo-dourado e características que fazem toda a diferença: casca craquelada, pestanas regulares e maciez do miolo.