É claro que por aqui gostamos de variedade, produtos que vão fazer histórias e ficarão marcados, pelo seu sabor, cheiro e momento. A sua padaria pode ser completa com Jeito Caseiro, conheça os nossos produtos.
Imagina só aquele cheirinho gostoso de queijo quente mineiro logo pela manhã. Ô trem bão, sô! Deu água na boca? Mate a vontade conhecendo o pão de queijo Jeito Caseiro. São 4 sabores irresistíveis de crocância, queijo mineiro, canastra e beem queijudo. Confira ao lado:
protagoniza o tradicional, o leve e saboroso incomparável pão de queijo perfeito para qualquer refeição.
preparado com queijo Minas, composto pela mineiridade que mantém o sabor e textura de um gosto quentinho do pão de queijo mineiro.
a diferença consiste em uma receita com queijo canastra, que faz com que a acidez, o sabor de queijo e a crocância sejam maiores.
bem queijudo, sabor equilibrado, muito mais cor e sabor. É perfeito para fazer sucesso na sua padaria.
Imagina só aquele cheirinho gostoso de queijo quente mineiro logo pela manhã. Ô trem bão, sô! Deu água na boca? Mate a vontade conhecendo o pão de queijo Jeito Caseiro. São 4 sabores irresistíveis de crocância, queijo mineiro, canastra e beem queijudo. Confira ao lado:
protagoniza o tradicional, o leve e saboroso incomparável pão de queijo perfeito para qualquer refeição.
preparado com queijo Minas, composto pela mineiridade que mantém o sabor e textura de um gosto quentinho do pão de queijo mineiro.
a diferença consiste em uma receita com queijo canastra, que faz com que a acidez, o sabor de queijo e a crocância sejam maiores.
bem queijudo, sabor equilibrado, muito mais cor e sabor. É perfeito para fazer sucesso na sua padaria.
O nosso Sonho – de forma denotativa, o de padaria – foi desenvolvido para chegar na sua padaria, tenha a maciez da massa e a textura crocante da casca presentes. O Sonho é e deve ser presença na padaria porque remete as boas lembranças. Já chega frito, só descongelar e rechear!
A baguete congelada é a facilidade da operação. Não precisa esticar, é só fermentar e assar! Vendido em todos os meses do ano, mas com um apelo maior em dezembro, com as festas natalinas servido para rabanada.
Vem se inspirar e conhecer.
Na panificação existem algumas variáveis que influenciam no resultado do produto finalizado, nosso time opera com o padrão de pão francês baseado na ABNT NRB 16170. A qualidade no nosso dia-a-dia é palavra de ordem. Aqui, você tem pão com coloração amarelo-dourado e características que fazem toda a diferença: casca craquelada, pestanas regulares e maciez do miolo.